AVISO DE PRIVACIDAD

 

Identidad y domicilio 

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En el sitio Web www.planetariodeplayadelcarmen.org nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como participante nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

 

 

 

Forma de contacto 

Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica planetariodeplayadelcarmen@gmail.com

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales? 

 

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades:

 

  • Registro de participación en el concurso de creación del logotipo.

  • Localizar al concursante ganador a través de dicha información.  

  • En lo sucesivo le será enviada información referente al proyecto del Planetario Sayab que se construye en Playa del Carmen y será puesto próximamente en operación.

  • También se enviará información, vía correo electrónico, de las actividades y eventos que se desarrollen en “Sayab” Planetario de Playa del Carmen, a partir de su momento de apertura.

 

Limitación al uso de tus datos personales 

 

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de los eventos o actividades que se realicen en el planetario a través  de correo electrónico, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico planetariodeplayadelcarmen@gmail.com

 

Información que se recolecta

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Contacto:

  • Nombre completo

  • E-mail

  • Teléfono de casa

  • Teléfono de oficina

  • Celular

Registro de usuarios:

  • Nombres

  • Apellidos

  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal)

  • Fecha de nacimiento

  • Ocupación

 

 

 

 Tratamiento indebido de sus datos personales

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

​© 2015 by Inmaat Estudio Creativo